Ингрид Ньюкирк,
PETA

История Ингрид Ньюкирк - основателя и директора компании PETA. О борьбе длиною в жизнь!
Президент и соучредитель PETA Ингрид Ньюкирк уже более 35 лет возглавляют крупнейшую в мире организацию по защите прав животных. Ее страсть и преданность делу превращения этого мира в лучшее место для всех живых существ вдохновили бесчисленное множество других сделать то, что они могут, чтобы помочь животным. Как президент PETA, Ингрид выступала на международном уровне по вопросам прав животных - от канадского парламента до улиц Нью-Дели, Индии и от тонущих танков Тайваня до залов Конгресса США. Ингрид родилась в Суррее, Англия, и жила в Европе, пока ей не исполнилось 7 лет, когда она и ее родители не переехали в Нью-Дели, где ее отец работал инженером-навигатором, а ее мать вызвалась к Матери Терезе и различным благотворительным организациям. С детства Ингорид оказывала помощь и людям, и животным: упаковывала таблетки и повязки для людей, которые страдали от проказы, делала еду для сирот и кормления бродячих животных. Это все дало ей понять, что любой нуждающийся, включая животных, заслуживает внимания.

Locally grown grape is cheap and very juicy
Пока ей не исполнилось 21 год, Ингрид не думала о правах животных или даже о вегетарианстве. Однако в 1970 году, когда она и ее муж жили в Мэриленде, и она училась, чтобы стать биржевым маклером, сосед отказался от котят, и Ингрид решила отвезти их в приют для животных. Это был этап жизненных перемен для Ингрид и привел к ее первой работе: уборке питомников и расследованию случаев жестокого обращения с животными. В следствии Ингрид сталкивалась со множественными случаями страдания животныз, что натолкнуло ее на мысль создания PETA.
Она также служила в качестве заместителя шерифа, сотрудника правоохранительных органов штата Мэриленд с наибольшим успехом в осуждении обидчиков животных. Под руководством Ингрид был принят закон о создании первой в мире клиники «spay-and-neuter» в Вашингтоне, округ Колумбия. Она помогла добиться первого закона о борьбе с жестокостью на Тайване. Даже General Motors не избежали зоркого ока Ингрид - благодаря ей они прератили краш-тесты на животных.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ СЕТЯХ
С момента своего основания PETA боролась с тестами на животных, что привело к измениям законов и обращения внимания обзественности на эту проблему. Также PETA также закрыла крупнейшую ферму по забою лошадей в Северной Америке, убедив десятки крупных дизайнеров и сотни компаний прекратить использовать их мех. Закончила все краш-тесты на животных, ведет программы в школах, предоставила миллионам людей информацию о вегетарианстве, о сопутствующей помощи животным и о многих других проблемах.
Биография Ингрид Ньюкирк показывает, что она является аболиционистом, который верен идее, что животные созданы не для того, чтобы их есть, носить, экспериментировать или использовать для развлечения.
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ,
чтобы как можно больше людей узнало о том, что может всего один человек!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
О КОМПАНИИ
Блог "REVALU cafe!" принадлежит материнской компании REVALU
Мы производим и продаем дизайнерские ЭКО-шубы с утеплителем. Идея компании пришла из-за любви к животным и всему живому. Как продолжение появился блог. Надеемся, он будет вам полезен.


НА САЙТ
Made on
Tilda